Интернет-магазин вересковых культур! Низкие цены и скидки на семена и посадочный материал!

С Новым 2020 годом!

  • 01 января 2020 21:36:51
  • Просмотров: 84
Уважаемые и дорогие коллеги, от всей души поздравляем Вас с Новым годом!

     Пусть этот год будет для Вас продуктивным и успешным во всех начинаниях!
     Желаем Вам неугасаемых сил, семейного счастья и благополучия, достатка, неизменной удачи и всех благ в каждом новом дне.

     Поздравляем и желаем постоянного процветания в Новом году!

     В настоящее время мы полностью поглощены посевной. В этом году в посев идут более 150 видов растений семейства Ericacea. В основном это рододендроны горной азиатской флоры, опыт работы с которыми показывает их значительные перспективы.  Тот факт, что они так редки в садах, объясняется отнюдь не их сложностью, а именно редкостью и невозможностью найти семена и посадочный материал.

     Как и ранее, мы отдаем предпочтение видовым растениям, которые, будучи выращенными в нашем суровом климате, намного перспективнее теплолюбивых сортов, произведенных в теплицах. Конечно, это не умоляет достоинств ряда современных гибридов, которые имеют заслуженную годами репутацию растений абсолютно устойчивых в условиях северного сада.

     Вместе с тем, реагируя на потребности наших клиентов, с прошлого года мы начали производить посадочный матариал для более южных регионов. Такие рододендроны будут размещены в каталоге с соответствующими пометками "Растения для юга". Чаще всего такие растения превосходят по красоте своих более северных сородичей, и их выращивают в качестве сезонных растений, организуя зимовку в теплице или подвале. Однако уже с весны и до конца осени они радуют нас в саду. В любом случае мы предварительно выпустим серию статей о таких видах и особенностях, связанных с их содержанием.

     Мы готовим множество интересных статей о рододендронах, которые касаются как ассортимента, так и актуальных вопросов гибридизации и размножения.

     Также нам поступает много вопросов относительно наличия тех или иных растений. Да, действительно, запасы по некоторым видам уже исчерпаны и растения зарезервированы. Часть растений, которые закончились (или вскоре закончатся) на весну, мы переносим на осень (как, например, рододендроны Адамса и золотистый). Однако, если цена в каталоге изменится на "0" (ноль), это значит, что растения полностью закончились. В сезоне 2020 г. они предлагаться больше не будут.

В феврале 2020 г. раздел СЕЯНЦЫ нашего сайта пополнится свежими фотографиями всходов. Мы будем продолжать эту сложившуюся традицию, т.к. это добавляет наглядности и уверенности, особенно сеятелям с небольшим опытом.


 
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С  НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!

 
 
 

Интернет-магазин 'Rhododendrons Shop' © 2020